Regatten

"Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen."

Aristoteles

SCU Clubregatta (3.weekendrace)
11. September 2021

Am Samstag 11.September  2021 fand unsere SCU Clubregatta und zugleich dritte Weekendrace statt.

Entgegen den voreher gegangenen Regatten konnte unser Regattaleiter unsere Clubregatta bei tollem Windbedingungen (klasse Südwind) starten. 20 Boote haben an der Race teilgenommen – vielen Dank an alle Teilnehmer.
Der Up-and-down Kurs konnte bis zum bis zum Zieleinlauf zweimal gesegelt werden und es gab spannende Positionskämpfe.
Vielen Dank an unseren Regattaleiterteam Tina & Holger Stengele.
Abends wurde auf der Clubhausterasse und Clubwiese gegrillt und zur Siegerehrung waren alle gespannt auf die ausgewerteten Regattaergebnisse.

Weekendrace
09. Juli 2021

Zu Gast beim YLM

Am Freitag 09.07.2021 fand unsere zweite SCU Weekendrace statt.
19 Boote haben an der Race teilgenommen vielen Dank an alle Teilnehmer.
Veranstalter unserer 2. WER war unserer befreundeter Verein der YLM.  Auch hier wieder „null“ bis wenig Wind – da war Geduld und Ausdauer gefragt. Anschließend auf der Clubwiese vom YLM tolle Stimmung und top Verpflegung – wir SCU´ler wurden mit einem Freibier begrüßt. Klasse.
Vielen Dank an die Regattaleiter, den Veranstaltungsleitern und Thomas Eimer für die Organisation & Koordination.

Weekendrace
18. Juni 2021

Am Freitag 18.06.2021 fand unsere erste SCU Weekendrace statt.
25 Boote haben an der Race teilgenommen – vielen Dank an alle Teilnehmer. Wenig Wind – tolle Stimmung auf dem Wasser und anschließend auf der Clubheimwiese.
Vielen Dank auch an Gesamtregattaleiter Holger Stengele, sowie Michi Löffler & Steffi Martin im Schlaucher und die Helfer.

SCU Clubmeisterschaft 2020

Aufgrund der Corona Pandemie gibt es nur 3 Regatten zur Clubmeisterschaft

Termine SCU Clubmeisterschaft

1. SCU Weekendrace 10.07.2020
2. SCU Weekendrace 04.09.2020
3. Clubregatta am 19.09.2020

Ergebnisliste Gesamtstand nach 3 Wettfahrten im Detail.